Новогодние праздники окунают нас в сказки нашего детства. Именно поэтому уличное новогоднее освещение играет весомую роль в визуализации праздничного настроения. В многомиллионной Москве новогодняя уличная иллюминация должна соответствовать статусу культурного центра страны.

Огромное количество больших и малых елок, разнообразных гирлянд, нарядные витрины магазинов с первого взгляда приковывают и завораживают москвичей и гостей столицы. Одних только "зеленых красавиц" - елей к Новому Году в столице ставится более тысячи!

Сиротливо оголившиеся к зиме деревья получают к новогодним празднествам экзотический наряд в виде наружной подсветки. Фантасмагорические гирлянды, опутывающие ветви, точно возвращают вас в яркую сказку.

Главной точкой праздничной иллюминации является Красная площадь, откуда светопредставления раскидываются в сторону Арбата, Чистых прудов, Гоголевского бульвара, Большого театра, Тверской, Цветного бульвара, Кузнецкого моста и прочих достопримечательностей столицы. Фонари и нити-гирлянды на Арбате, сказочно оформленные аллеи Чистых прудов, восхитительная подсветка фасада Большого театра не смогут оставить равнодушными никого.

Великое множество уличных развлечений в виде новогодних ярмарок и ледовых катков были бы неполноценными без грамотного оформления. Праздничная подсветка позволяет:

1. Создавать яркую визуальную рекламу мероприятия

2. Привлекать внимание случайных прохожих, особенно - детей

3. Украшать место неповторимыми узорами и придавать ему индивидуальность

4. Способствовать созиданию сказочного образа мероприятия.

И хоть каждый праздник имеет обыкновение заканчиваться, москвичи и гости столицы с биением сердца будут ожидать следующего повода войти в новогодний праздник иллюминаций.