Новогодние праздники зачастую ассоциируются у нас с оливье, мандаринами, бенгальскими огнями и фильмом "Один дома". Но в первую очередь для всех нас Новый год и Рождество - это неповторимая атмосфера уюта и теплоты.

Красивые иллюминации - это неотъемлемая часть зимних праздников. Световое оформление к Новому году является предметом гордости для хозяев дома. Что у ж говорить о том, что новогодний декор играет важную роль в популярных новогодних фильмах.

Важнее всего праздничное освещение фасадов для разных коммерческих объектов, потому как на сегодня конкуренция высокая, и нужно выделяться среди своих конкурентов. Оригинально оформленный фасад здания помогает быть в центре внимания и влияет на узнавание бренда.

Зимой темнеет рано, поэтому необходимо сделать здания красивыми в темное время суток. Яркий фасад здания привлечет внимание как пешеходов, так и проезжающих мимо автомобилистов.Наиболее популярным на сегодня является светодиодное оформление. Иллюминация получается выразительной, и в то же время экономичной и безопасной, так как обладает повышенной стойкостью к влаге и морозам.

Довольно выгодным с экономической точки зрения вариантом является выбор плоских светящихся фигур. Например, снежинок или звезд. Это могут быть стандартные образцы и модели по индивидуальному заказу (любые подписи, какие посчитаются нужным).

Оригинально смотрится новогодняя подсветка фасада светодиодными гирляндами или дождиками с плавными переходами яркости и цветов. Заметим, что еще очень интересно смотрится бегущая строка со светодиодами. Она может содержать как рекламную информацию, так и слова поздравлений с Новым годом и Рождеством.

Привлекают внимание и декорированные светодиодной подсветкой каркасные композиции. Они крепятся на козырьки или над входом, размещают на крыше, если здание имеет высоту не более двух этажей. Это могут быть фигуры Деда Мороза (Санта Клауса), зимних животных или другой новогодней атрибутики. Например, красивые шары, подарочные коробки и другие компоненты.

Оформляться может целое здание или арендуемая его часть, где расположена торговая площадь. Если здание обрамляется полностью, то главный акцент делается на входе, окнах и контурах. Если декорироваться будет лишь определенная зона, то основной акцент лучше сделать на входе и витринах.

Чтобы праздник был действительно ярким не поленитесь и проконсультируйтесь со специалистами по поводу осветительных приборов.